1. Имя
Гарри
2. Фамилия
Ни скажу...))
3. Возраст
13 лет
4. Специализация (выездка, конкур, для соревнований, тренер для лошадей, ученик ВЕ)
Выездка, тренер для лошадей, для соревнований, может обучать новичков ВЕ (на Кузе)
5. Характер (не менее 5 строк)
Ну... Гарри - человег веселый, в принципе. Однако, Кузя научил его быть очень жестким как и с кобылами, так и с жеребцами. Гарри ненавидит, когда на лошадь садятся в джинсах!!! Так что зимой, как сейчас, он ходит в белых или молочных брюках для верховой езды, а летом, когда тепло, - в таких бирюзовых в клеточку. ВСЕГДА носит шлем! Если лошадь совершила какую-то плохую выходку, Гарри ее не бьет - нет, ни в коем случае! - он просто может голосом наказать коняшку, что с Кузей нужно делать почти всегда... Гарри не любит ездить или прокачивать другую лошадь. Он просто как-то не успевает приспособиться к другой лошади, тем более к кобыле, которые более покладисты, чем кони.
6. История
Гарри родился в челябинске. Там, в городе, и жил, понемногу ходил кататься в КСК "Буян". Там его тренировала Полина. Но все это было до его тринадцатилетия - туда завезли малыга Кузяку. Ну, Гарри так и остался жить в Буяне, сам стал учиться на Кузе всемцу на свете - выздке, конкуру, троеборью, скачкам, барьерным скачкам и стипль-чезу. Его, по какой-то мере можно сравнить с... не будем на нем заикаться. Просто Гарри не очень любит общество детей. На Кузю он садит только для уроков.
7. Читали правила? (код)
Horse & People
Немного о вас
Имя
Эх... Все та же Даша
Местонахождение
Челябинск
Связь с вами
Смотрите анкету Кузи, ведь это же Я!!!
***Если вы заметите, что от какого-то одного пользователя - человека или лошади - приходит сразу два действия, человека и коня, так это я. У меня два персонажа.